Le Restaurant

Au Coeur des Bulles

Dans une salle lumineuse avec vue sur le jardin et la terrasse, le restaurant Le A est un lieu propice à la dégustation dans une ambiance chic et chaleureuse. Le Chef Antoine vous propose une cuisine pleine de saveurs et de couleurs alliant modernité et terroir. Elle vous sera présentée avec beaucoup d’attention par Angélique notre chef de salle et de réception. La cave à vin et à champagne ne cesse de grandir au fil du temps et des rencontres et fait se côtoyer des vins de petite appellation avec des grands crus.

Fermé le Mercredi soir et le Dimanche soir
La carte

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Nos entrées

Foie gras du moment mit-cuit aux épices douces
18 €
Bouillon de langoustines, couteaux en bataille, jaune d'oeuf bio
16 €
Tomate rose, burrata huile d’olive et truffe d’été
17 €
Carpaccio de betteraves, pickles de légumes, tartare de hadock fumé
15 €

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Nos viandes

Filet de veau français basse température aux saveurs automnales
31 € (supplément de 4€ en menu)
Filet de canette, au jus lié à la betterave, vinaigre de grenade
29 €
Ris de veau aux morilles en timbale selon l’arrivage
30 € (supplément de 6€ en menu)
Filet de bœuf charollais foie gras et truffe d’été
32 € (supplément de 6€ en menu)

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Nos poissons

Pavé de truite bio au beurre ½ sel bio et petits légumes du marché
26 €
Espadon mi cuit, bouillon Dashi
28 €
Turbot sauvage rôti sur son os, poivre fumé et fumet crémé
30 € (supplément de 4€ en menu)

La carte est susceptible de changer selon l’arrivage du jour.

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saisons et du marché.

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Nos fromages

Sélection de 3 fromages d’Angélique servie à l’assiette
8 €
Fromage blanc, selon vos envies
7 €

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Nos desserts

La framboise française en folie
12 €
Assiette de sorbet plein fruits BIO
12 €
Baba bouchon, ananas confit au vieux rhum
12 €
Melon en rosace, purée de rhubarbe rose
12 €

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Menu de retour du marché

25 €
Entrée
Gravelax de saumon tout simplement
Plat
Tartare charolais au couteau souvenir du sud-ouest
Dessert
Abricot en verrine
Menu enfant 12 €
Plat issu de la carte en portion réduit

En savoir plus

Horaires et jours de fermeture

Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h45
Fermeture
Les lundis, mardis et dimanches soirs ; le mercredi toute la journée en saison hivernal.

Le restaurant reste toutefois à votre disposition les jours de fermeture pour des groupes à partir de 10 personnes avec un menu personnalisable excepté mercredi et dimanche soir.
Nos plats sont préparés par nos soins avec des produits de première qualité en privilégiant l’approvisionnement régional et français. Nous sommes soumis aux variations d’approvisionnement du marché. Par conséquent, cela peut nous faire défaut.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir les allergènes suivants : céréales contenant du gluten, crustacés, œuf, poisson, arachide de soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graine de sésame, anhydride, sulfureux, lupin et mollusque. Merci de nous prévenir de vous allergies.
Nous mettons à votre disposition notre salle de séminaire pouvant accueillir 40 personnes.
Nous proposons des formules « Hôtel + repas » pour vos anniversaires, baptêmes, mariages, etc.
Nous étudions avec soin toutes vos demandes afin d’y répondre au mieux.