∙  ENTREES  ∙ (Starters)

Croustillant de Chaource aux herbes, amandes grillées,  –  12 euros
salade mêlée

  Méli mélo de tomates de saison, mozzarella au lait de bufflonne,  –  12 euros
sorbet tomate basilic et tuile de jambon de pays

Saumon mariné comme un Gravlax, huile parfumée aux épices, blinis  –  14 euros

  Foie gras maison mi-cuit, oignons confits au ratafia de Champagne  –  19 euros

  Rillettes de joue de boeuf à la bourguignonne, salade mêlée et pain toasté  –  15 euros

 ∙  PLATS  ∙ (Main courses)

Noix de Saint-Jacques poêlées, sauce au Champagne du village,  –  22 euros
pois gourmands

Aile de raie pochée, crème de fleur d’hibiscus, pommes de terre vapeur   –  17 euros

Pavé de rumsteak poêlé, sauce au foie gras, jardinière de légumes  –  18 euros

« Secreto » (bavette de porc Ibérique) sauce barbecue, pommes de terre grenaille  –  15 euros


œ

 ∙  DESSERTS  ∙ (Desserts)

Tartelette framboise, citron jaune, citron vert et combava –  11 euros

Nougat maison glacé au miel de pays  –  10 euros

Coupe de glace des îles (passion, ananas et lait de coco),  –  10 euros
rhum Clément à la fleur d’Hibiscus

Les classiques profiteroles maison  –  12 euros

Pêches pochées au vin rosé, glace au lait d’amande  –  9 euros